Я тебя забывать не хотела...

Тамара Плотникова 1
Я тебя забывать
Не хотела,
Только есть
Для всего здесь
Свой срок
И моя голова
Поседела,
Мне теперь
Не до встреч,
Видит Бог.
То,что было -
Давно  уже
В прошлом,
Но прошу я
Меня  не кляни,
Сохраню в себе
Только хорошее,
Пусть придут
К тебе
Светлые дни,
Не скучай
И не жди
Понапрасну,
Ну зачем нам
Всё это сейчас?
Бесподобное,
Милое  Счастье
Видно создано
Не для нас!