холодами

Микто
Холодами и странными снами
Старый Год попрощается с нами.
А на смену спешит Новый Год,
Продолжая времён оборот.

Ёлки снова в гирляндах огней,
Только время иных скоростей.
Старый праздник прекрасное средство
Хоть на миг окунуться всем в детство...