Ты и Я

Ирина Холопенкова
Я - ненавижу тебя и люблю...
Я - так мечтаю с тобою расстаться.
Я - все обиды твои терплю...
Я - умоляю тебя... Остаться...

Ты - я удобна была тебе.
Ты - проводил просто время классно.
Ты - появился в моей судьбе.
Ты - ни о чём не жалеешь. Напрасно!

Я - отдала тебе всю себя.
Я - баловала тебя, лелеяла...
Я - ругаю теперь себя.
Я - залюбила тебя, но не склеила...

Ты - просто взял и однажды ушёл.
Ты - обещаниям твоим я верила.
Ты - во мне счастье своё не нашел.
Ты - ты прибился к другому берегу...

Я - я осталась совсем одна...
Я - как теперь поверить другому?
Я - снова дни провожу у окна.
Я - зря я верила каждому слову...