Любовь и флирт

Зарина Морская
                Ответ на рецку В.Грибановского
                http://www.stihi.ru/2018/11/30/7495


Порой живём так странно мы,
имеем в жизни лишь долги -
перед людьми, перед семьёй,
какие? сразу не поймёшь...
Любовь приходит и уходит,
ласкает сердце и тревожит,
порой идёшь по краю жизни,
и боль в душе - ты лишний... лишний...

Но то - любовь! А флирт - иначе,
неудержим он, очень страстен,
вдруг вспыхнет яростным костром,
лишь пепел сыплется потом...
И пустота... На пепелище
рыдает горько лишь ветрище
да непутёвая душа,
опустошенная до дна...