Душа твоя не знает страх потерь

Александра Аникина 2
Неземное влечение наших душ
Мы  наше счастье  несли, как свечи.
Вдруг сердце слышит ложь  взахлеб .
И в миг любовь пропала в вечность,
Как мнимо в счастье я жила,
Теряя перекресток дорог в одиночестве полном. 
 
Припев:
Душа твоя не знает страх потерь.
Ты избегал падений с кручи.
Добавь меня к числу своих измен. 
Любовь твоя меня больше не мучит.
 Не пылают тоской позабытые свечи.

Холодом умножив сердцу раны,
Бегу по цепкому пространству пустоты.
Вокруг вчерашних чувств - одни мечты
Воспоминаний горьких, но прекрасных.
Была любовь, и в ней купались мы.
Мы плыли на одной волне, но счастье расплескали. 

Припев:
Душа твоя не знает страх потерь.
Ты избегал падения с кручи.
Добавь меня к числу своих измен.
Твоя любовь меня больше не мучит.
Ты для меня теперь вчерашний день.