Отлично!!! Всё отлично у меня!!!

Татьяна Молостова
ОТЛИЧНО!!! Всё отлично без тебя!!!
Прилично ... теперь я веду себя!!!
Сегодня встретила свою любовь!!!
Кусай ты теперь губы свои в кровь!!!

ОТЛИЧНО!!! Скоро, скоро Новый год!!!
Прилично ... тихо, скромно он идёт!!!
Проводим ... и всё прошлое - пустяк...
Пустое... Пустой ты теперь, Сквозняк...

ОТЛИЧНО!!! Всё снежок запорошил...
Любила... Да и ты меня любил...
Смешно мне... И смеёшься тоже ты...
Под снегом теперь все твои следы...

ОТЛИЧНО!!! Тихо в счастье окунусь!!!
Прилично... Я в приличного влюблюсь...
Хоть грозен и немножечко смущён...
Влюбляюсь ... и в меня влюбился он...

ОБИДНО!!! Потеряла время зря...
Противно,.. что любила я тебя...
Ну, ладно!!! Пусть пустое, пусть всё дым...
Сквозняк ты... Сквозняковый ты экстрим...

БОЛЕЛА!!! Ведь болела я тобой...
Бледнела,.. когда был ты не со мной...
Страдала... Ух, какой же ты сквозняк...
Я дура!!! А ты тоже ведь дурак!!!

ЗАБЫЛИ!!! Всё забудем на счёт РАЗ!!!
Не вижу... Нет твоих счастливых глаз...
Ведь счастьем ты питался от меня...
УШЛА Я!!! Теперь больше не твоя...

ОТЛИЧНО у тебя и у меня...
Зачем же мокрые твои глаза?...
Ты с ней ведь!!! Ты ведь так того хотел...
С ней легче... Нет там у тебя проблем...

ОТЛИЧНО!!! Поутихла в сердце боль...
Не трогай!!! Больше ты меня не тронь...
БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!! Буду счастлива и я!!!...
ЛЮБИЛИ!!! Жаль, что было это зря....