Новый год!

Ольга Матыцина
Снегопадом небо намекает:
Всё начните с чистого листа!
Белый снег по воздуху летает,
Заметая радуги цвета.
Красное, зелёное пропало,
Только белоснежный разворот,
Снега намело уже немало,
Хватит, чтобы встретить Новый год.
Хватит на снежки и на салазки,
На лыжню, на горки, на каток.
Дед Мороз расскажет детям сказки
И подарки сложит в коробок.
Будут хороводы и загадки,
И мигать гирлянды тут и там.
Белый снег покажется всем сладким,
Даже флегматическим котам.