Средь газетно-журнального хлама

Мария Квасникова
Средь газетно-журнального хлама
Где лишь маски,да фрики одни
Где комедии сменяется драммой
Там души твоей чистой огни?

Ты подай мне лишь жест или знак
Я приду через лес и туманы
Не сдавайся,не белый твой флаг
Даже если ты тонешь в обманах