Новый год

Лидия Пичерская
Музыка и исполнение
Владимир Цеплиенков
Слова Лидия Пичерская

1. Проходит осень, и морозы
Утрами сковывают в лёд,
На окнах уж рисуют розы,
И скоро праздник - Новый год!
Его мы встретим в настроенье,
И Дед Мороз уже идёт,
Спешит попасть на день рожденья:
Родится новый Новый год!

ПРИПЕВ:
А Новый год, а Новый год
Уже стучится в наши двери,
Он много счастья принесёт,
Ты веришь мне или не веришь.
За Новый год, за Новый год
Давай, поднимем все бокалы,
Чтобы на много лет вперёд
Нам счастье в жизни помогало.

2. Мы срубим ёлочку под корень,
В тепло красотку принесём,
Пускай у нас встречает эори
И наслаждается теплом.
Потом, мы ей расправим лапки,
Нарядим, встанем в хоровод,
Наденем звёздную ей шапку
И ярко встретим Новый год!!!

ПРИПЕВ.

                01.12.2018.