Покой, что дорогого стоил...

Елена Нарижняк
Чистое, прохладное пространство
Обрело себя над Черным морем ,
И прозрачным шлейфом наслаждается
Тот покой, что дорогого стоил .

     20 12 2018  Ялта 13:30