Алую зарю встречает день

Елена Абрамова 66
Алую зарю встречает день.
Сладкий запах скошенной травы.
Я спрячу лень,и наконец пройдусь
Под шелест утренней листвы.
Коснется ног прозрачная роса,
Я руки свои к солнцу протяну.
Поведают мне тайну небеса,
Укажут на счастливую звезду.
Не побоюсь,не устыжусь я слез,
Раскаянья и покаянья.
И,наконец-то,обрету покой
В заботливых объятьях Мирозданья.