Всех нас чрез Истину лишь только исцеление

Владимир Черченко
Сонет

Всех нас чрез Истину лишь только исцеление:
Принять сие – разумное решение!
Свободы хочет всяк – чрез Истину свобода
Решительно для всех земных народов!

Всех нас чрез Истину сил наших умножение:
Принять сие – разумное решение!
Свободу с Истиной лишь только обретаем –
Мы с Истиной в Законах Божьих пребываем!

Всех нас чрез Истину душ наших воскрешение:
Принять сие – разумное решение!
Свобода с Истиною – сёстры неразлучные,
От их союза следствия благополучные.

В союзе с Истиной всех в мире исцеление:
Принять сие – разумное решение!