размышление

Жанат Избасова
Великий год прошел я не знаю кем мне быть певецей, поэтом а может быть писателем. Медленная запись на клавиатуре сотки, уважение к талантам к поэтам. Жизнь более и менее сложена.есть дети есть уважение есть какой то статус пусть нет много денег нет работы просто не везло люблю людей их слушать лечить люблю все красивое люблю быть честной.