О, Муза!

Дац Алексей
О, Муза! Ты моё затменье!
Мой сон и явь, моя мечта,
Моё святое наважденье,
Моя прекрасная звезда!

О, Муза - сказочные грёзы.
Бездонный омут глаз твоих -
Глубокий космос, нежность розы,
Прикосновение любви!