Я заглянул в твои глаза

Павел Качанов
Я заглянул в твои глаза,
мои от счастья засверкали.
Ты знаешь,как Люблю тебя,
и руки,нежно обнимают.

Целую крепко,горячо,
и сладость на губах имею.
Протяжное,Любимый хорошо,
мне долгим эхом,в голове мелькает.

И я хочу с тобой,Любви земной,
которая не каждому подвластна.
С тобою быть,и телом,и Душой,
и получать с тобой,земное счастье.

И снова я,в глаза твои гляжу,
а руки,обнимают твое тело.
Вдыхая запах,аромат Любви,
снимая всю одежду,с тебя смело.

И мы с тобою в плоть одну сошлись,
в блаженстве наступающего Рая.
Поняв,что друг для друга созданы,
другого в этой жизни,нам не надо.