Кто я

Светлана Анджапаридзе
Кто я, чтоб жить без маски,
Плевать на ярлыки,
Кивая без опаски
На злые языки?
Кто я, чтоб верить в чудо
И пробовать нектар?
Помилуйте, откуда
Мне ждать столь щедрый дар?
Кто я, чтоб видеть свыше
(Пускай стихи кроплю),
Когда сама я слышу -
За красоту люблю...?