Бутерброд с колбасой. 2018 г

Ириника Снежная
А сегодня в меню у меня авокадо-
Говорят, что оно полезно.
Вчера закупилась с долгожданной зарплаты.
Только цены кусаются, честно.

Ещё закупила креветок, шпината,
Спаржи, немного кокосов.
И жуется всё это так дорого, плавно-
Прямо в горло спускается костью.

Мамаблогеры все каждый день это кушают
Прямо зависть берёт как обидно.
И худеют,
Худеют,
Худеют и кушают.
С*чки драные,  так аппетитно.

Ближе к вечеру я голодной походкой
К холодильнику. Вывод простой:
На такую зарплату
Никогда,
Никогда,
Никогда я не стану худой!!!
****

Ведь с пустующих полок смотрит  сироткой
На меня бутерброд с колбасой.

20.12.2018г.