Осенний Ноктюрн

Светлана Зоревая
Дни лета пролетели стремительно... не хочется с ним расставаться...но Время безжалостно!
И в суете всех несущихся дел, пусть  мысли не оскудеют, а Чувства не достигнут своего Предела!
Душа возьмет в запас кусочек Солнца,что даст тепло холодною зимой...
А Сердце... не замрет во вьюжной ночи...И светлой мыслью и прекрасным, нежным светом Чувств оно растопит лед... лед расставаний....лед тревог...И радостно стучать, сверкать при Встрече будет!!! И нежно скрипка запоет среди заснеженных дорог...Да здравствует Любовь!