От любви сегодня я пьяна

Инна Печорина
------------------------
От любви сегодня я пьяна,
И струится дней очарованье.
В жизнь свою безумно влюблена,
В каждом дне предчувствую признанье.

Я хочу до края пасть, до дна,
И в садах цветущих возродиться.
Целоваться с ветром до поздна.
И водой живой на жизнь напиться.

У земли я силу взять стремлюсь,
Чтобы каждым корнем наслаждаться.
Свет души расстратить не боюсь,
И в росе чистейшей искупаться.

У реки, как пьяная, стою
В каждой капле мудрость ощущаю,
О тебе, судьба моя, пою.
И что будет дальше...понимаю.

Мне с тобой не страшно ничего,
Ты во мне пульсируешь под кожей.
Жизнь моя , хочу лишь одного
Будь со мной и нет любви дороже.
--------------------------------