Чувства

Малахова Татьяна
Вдохнуть бы морозный воздух
Во сне твоём утонув.
Бесцельно бродить без чувства,
которого не вернуть.

В истоме у тихой ивы.
Огнем без тебя пылать.
И в серой разрытой могиле,
Тебя уже не искать.