Награды депутатов...

Энвер Шамсиев
Вы слыхали? Вы видали?
Раздавали всем медали...
Депутатом президент,
И потом для них банкет...
На "народные" гуляют,
Для себя ничё не жаль,
Дань с народа собирают,
И какая тут печаль....?
В шоу бизнес превратили,
Весь закон, народ, страну,
Всё что можно, всё пропили,
Превратились в сатану...