***

Ильдар Хайям
И только? Я чуждым стал только тогда?
А когда уходили вы глядя в глаза, вы не думали, что я сказал?
Вы пишите мне, я ведь знаю как это..
Вы думали, вспоминали меня. Как помню и я, как встретились летом. Ведь быть человек не обязан поэтом.
Чтобы всю правду в глаза..
***
Уступите мне место, добрые граждане,
Я присяду в душе у неё.
Хотя бы там этой чертовой сажи нет,
И как никогда для меня поёт.

Уступите мне место, о добрые граждане,
В автобусе рядом с ней.
Во сне они слушают, кивает каждый мне,
Но мне мало лишь этих ночей.

Иногда, когда снятся глаза её яркие,
Я вставать не умею совсем.
Да, мои воспоминания о тебе очень жаркие,
Настолько, что дьявол вспотел.

Ты представить не можешь, увы, как я рад,
Что читаешь о том, что пишу.
Ты права, я не вижу в этом преград,
Я пишу то, чем дорожу.

Напишу в письме Деду Морозу, и таковый скоро залью. (Прочитай его, ответь, если можешь. Это важно, я выбрал свою калию)