Verbum

Владимир Филюрин
                In principio erat Verbum ...
                1John

Стремительно уходит жизни время—
Который год скрывается вдали,
Несбывшегося очень тяжко бремя:
В руке синица—исчезли журавли.
###
Всё так же катит колесо Сансара,
Грехов по плоти просто целый воз,
Грядёт в конце пути планиды кара,
От страха смерти на душе мороз.
###
Грядущее — печатью в тонком мире,
Клише бытийности опять готово,
Начертано в божественном клавире:
В начале и конце пребудет СЛОВО!


(лат.)—В начале было Слово.
Фото из интернета(62)