Зима-это ли не диво?

Татьяна Булавина
Сбежавшей белой пенкой с молока,
Метель укрыла землю так красиво,
Спустились тут же сверху облака,
Жонглируя снежинками игриво,
Стирали грань меж небом и землёй,
В строку ложась классическим курсивом,
Печаль скрывали тонкой кисеёй...
Зима в разгаре - это ли не диво?


картинка из интернета