Душа на бумаге

Светлана Корсакова 2
Душа ложится на бумагу,
И льётся строчками по ней,
Стихами искренними лягут
Эмоции последних дней.

Она расскажет о любви,
Которую хранит давно,
Все тайны нежные свои
Раскроет фразою одной.

Поддержит праведным советом,
И веру в лучшее вселит,
Теплом пленительным и светом
Щедрее солнца наделит!

Душой пишу и сочиняю,
Забыв о разуме своём,
Ей неизменно доверяю,
Пусть каждой стрункою поёт!

О счастье, радости привычной,
Которой научилась жить,
О той божественности личной,
Что Людям хочется дарить!

О доброте, что источает,
Как неземную благодать,
О красоте, что восхищает,
И может вечно окружать!

О Мироздании, Вселенной,
Законах Жизни, Бытие
Душа расскажет непременно
В своём написанном стихе!

Она прольётся животворно,
И даст почувствовать себя
На том листе, где плодотворно
Свой Мир раскрашиваю я!