Не песни мне петь тебе

Малахова Татьяна
Не песни мне петь тебе,
Не любить мне тебя до гроба.
Не увидеть мне боль потерь,
Не покинуть родного дома.

Мне кусать бы тебя за плечи
И с силой вжимать в кровать.
Связать бы тебя как сволочь
И медленно убивать.