Друзьям на Одноклассники

Нина Коняева
За дружбу всех благодарю!
Разошлю друзьям открытки
На страницы по улыбке,
Смайлик солнца подарю.

Мне судьба вас подарила,
Ей спасибо я скажу,
В настоящей дружбе - сила!
Вашей дружбой дорожу.

Все далеко друг от друга,
Но так рядом здесь, сейчас,
Хорошо, что есть минута,
На сайте встретиться подчас.

Поздравить с праздником спешу,
И в будний день, и просто так,
Улыбки всем вам разошлю,
Иначе не могу ни как.

Спешу любить вас бесконечно,
Спешу дарить тепло любя,
Если друзья - они навечно!
В моей судьбе вы все, не зря.

Пусть в дождь,и в солнце, или в стужу,
В любое время с вами я,
Закон я дружбы не нарушу,
Примите смайлик от меня!

20.12.2018 Нина Коняева