Смекалось...

Стефания Грейцесс
Смекалось...
Престарелая Европа
В замшелом сFuckнуме
Искала чью-то меть...
Но тут через калитку,
Верно, попой,
К ним объявились
Маша и Медведь.

Смекнулось...
Это ж тайная бригада,
Что социум до ручки доведёт,
Нам русичей смекалок здесь не надо,
Не дай БожЕ какой переворот!

Скумекалось...
Заплакалось в жилетки...
Да кто посмел
пролить нам правды свет???!!
Вот так мультистики у нас нередко
Равняются снарядам Пересвет.

*Ну, не знаю, ребят, Европа нашу Машу боится аки чёрт ладана.