противоречия во мне...

Ирина Скачкова Брызгалова
Страсть жить и чувствовать - живу,
и радоваться мысли,
что всё я сделал по уму...
теперь я независим!..

Я независим от тебя,
от губ твоих приятных,
от взгляда, полного огня,
... и я бегу обратно.

Обратно... в мягкую постель,
где всё мне так знакомо,
подушки - будто колыбель...
и я в них, словно новый!

Прости, родная, не могу...
ты, как магнитом тянешь,
я от тебя не убегу,
зависим... понимаешь?!

Противоречия во мне
бушуют в полной мере...
я без тебя бреду во тьме,
вдруг ощутив потерю.