Поток

Лия Вайсман Наталия Ляшенко
Ты есть Вселенной тот источник,
Великих тайн Сен-Жермен,
Твоих аспектов много очень,
Но ни один из них не тлен.

Спуская облако рассвета,
Небесный облик суть Тебя,
Даруешь память Ты ответов,
Лишь новый поиск в нём себя.

И облекая в форму Время,
Не отпуская существо,
Остаток Разума и Семя  -
Не разрушаемо оно!

Из пут земных не вырываясь,
Играя сотнями Миров,
Мы знаем то, что просыпаясь -
Снимаем бренность всех оков.

Источник сферы сохраняем
Безликий мир – есть наш тупик!
Мы многогранность открываем
Наполнив светом каждый миг.

Потоком, пламя Очищения,
Дарует свежести глоток
И хоть короток миг прозрения –
Но в нём достаточен восторг…

… который снова окрыляет,
Вновь вносит ясность бытия,
Он Духом движет, направляет
И познаёт в тебе себя.