Граната зерна красные...

Гюрдзиди Сузанна
*   *   *

Граната зерна красные посыпались к устам,
багряно-сладко-ясная стекает по рукам
струя, прохладной осенью трепещет на ветру,
пылает лето жаркое в гранатовом соку...