Темнота

Сергей Кобзев Липецк
Темнота падка
До чердаков
И галстуков траурных,
До темных солнечных очков,
До поверхностей
Абсолютно гладких,
До моих очень детских значков,
Ведь детство – всегда явление значимое.
Ах, какой вечер,
Сегодня он таков,
Что в переизбытке всех основ,
Он потчует только темнотой…