Осенняя мелодия

Павел Качанов
А Осень красотою манит,
Душевного покоя мне дает.
И шорох под ногами листопада,
Осеннею мелодию поет.

Поет Душа,от красоты волшебной,
мелодия ласкает слух.
И улетаю на мгновенье,в тот мир,
где нету суеты вокруг.

И в мире том,в котором я летаю,
мелодия волшебная Души.
Меня приятным чувством наполняет,
и хочется,Любви,Любви,Любви.

И на Душе,спокойно,и приятно,
от тех мгновений,что природа мне дает.
И шорох под ногами листопада,
Осеннею мелодию поет.