Недавно я узнал что...

Сергей Шуба
Недавно я узнал что
Любой человек неисчерпаем
Одного хватит навсегда

Но мы жадные

Мы берём горстями
Просыпаем
Разбрасываем вокруг
И уходим думая что насытились
Или думая чёрт знает что

Я думаю что любой человек как вода

За моим окном улица поднимается на холм
Снег фонари косые заборы
С четвёртого этажа это прекрасно видно

А истории никакой нет
Человек как вода
Память зарастает
Колодец может пересохнуть
Дерево вырасти кривым