В Новый Год...

Вера Аксенова-Соснина
В Новый Год...иные мысли.
И хорошие слова.
От печалей дух расчистим,
Чтоб кружилась голова
От снежка прикосновений,
Свежих, лёгких, озорных.
От загадочных мгновений,
Что рождают добрый стих...