Среднестатистическая

Адамант Луар
Ты знаешь, о чем говорю, не произнеся ни слова.
Твоя жертва нужна декабрю - спроси любого на улице –
поймай в свои сети гения или тупицу.
Все одно -
Он ответит тебе цитатой из сказки Шуры Каретного.
Осторожно! Окно!
Когда ты спускаешься в ад -
Накрывает конкретно –
Неоспоримый факт.

Слушаешь Эдика, в темном падике
тычешь в «айпэдик», топчась в «адиках».
Химеру внутри себя вырастив,
Вскормив её грудью,
Обесцениваешь свою жизнь,
Предлагая людям
Теплую кровь.
Выцарапывая на стене ключами
Грань жизни – «Фак офф».

Смеешься - ничего хорошего не выйдет из этого
сна.
Паромщику платишь горстью конфет.
Время сходить с ума или сходить
«на нет».
Харон целует твои запястья.
Предлагать людям теплую кровь – неоспоримое счастье.