Командирша

Елена Солнце Поваляева
С командиршею сестрой
Совладает лишь герой.
Должен я героем быть –
Чтоб сестрёнку усмирить.
- Не командуй, слышишь, Томка! –
Говорю тебе я громко.
Но шепчу тебе вослед,
Что тебя прекрасней нет!
До, ре, ми, фа, соль, ля, си,
То подай, то принеси,
В огороде лебеда, 
Я бегу туда-сюда.
Я бегу, бегу, бегу,
Принесу и помогу!
Кукла вот, и вот твой мяч,
Только, Томочка, не плачь!
Принесу и всё подам,
Здесь нога, другая там!
Как же я горжусь тобой,
Своей младшею сестрой!
И,хотя я старший брат –
Подчиниться тебе рад!
Выполнять любой каприз,
Слышишь, Томка – браво! Бис!
Ты звучи, звучи, гитара,
Тома, Томочка, Тамара!