На пути в вечность

Лиля Харитонова 2
Любовь-это страшная беспечность.
Ты говорил про её бесконечность.
Ненависть-бесчеловечность.
Мы поняли это на пути в вечность.
Вечность-далеко и сразу близко.
Любовь-величественно и низко.
Но от любви никого не спасти.
И всё-таки мы продолжаем идти...
И лишь ветер нам шепчет:"Вы на верном пути..."