Поколение

Анастасия Мухицкая
попытки найти себя превращаются в пытки.
нитками связаны локти и колени.
какое-то мы оборванное поколение.
какие-то мы бесцельные убытки
времени, денег, родительских мечт.
висим над миром как меч,
который когда-нибудь упадет
и воткнется в самое сердце.