Ненавижу пространство, разделившее нас

Евгений Багрушин
Ненавижу пространство, разделившее нас
Километры трасс и дорог
Ты уже далеко и не знаешь сейчас
Как больно, как я одинок

А мысли мои все остались с тобой
Не страшен им дождь сентября
В воздухе стылом кружатся с листвой
И падают вниз для тебя

Люди проходят и топчут листву
Как слезы капли дождя
В грязь не бросай мою ты мечту
Быть рядом и жить для тебя

Несутся машины, свет фар в темноте
В хитросплетении трасс
Есть фото мое на чугунном кресте
Навсегда разделившее нас...