Персик под окном

Галина Томашевская 2
Кончились дожди,
спрятались ветра.
Зацветать уже
яблоням пора.

Вишен островки –
лебединый пух!
Кто к такой красе
будет сердцем глух?!

Персик под окном
у меня растёт,
Как же я люблю,
когда он цветёт!

Сакуры цветы
русским не нужны,
Мы свою весну
полюбить должны.

Всех красот земных
разве перечтёшь?!
Только всех родней
там, где ты живёшь.

От берёз и тополей,
что весной шумят, 
Невозможно отвести
мне от них свой взгляд!
 

15.06.2014/20.12.2018