Твой сон

Акке Берг
Пронизан запахом цветов
Твой сладкий сон, в котором я
Где нам понятно всё без слов
Любовь сильней день ото дня

И в целом мире мы вдвоём
Пусть нас укроет темнота
Мы счастье озарим огнём
Доверься мне! Моя мечта!

Напьёмся ключевой водой
Нас зонт укроет от дождя
Накроет нежности волной
Я здесь с тобой! Впусти меня!

Здесь нас любовь соединит
И свяжет судьбы на века
Пусть ангел сны твои хранит
А ты ещё поспи пока.