Давно не писала

Наталья Кузнецова 16
Давно не писала.
Эмоции бьют.
До дури,до одури,до тошноты.
Теперь поняла,когда так "достают".
Теперь поняла смысл твоей тишины.
Мне мой катаклизм так стирает черты.
Циклон нынче в моде.В июле дожди.
Еще силикон.Губы,грудь...а мозги
Не в моде.Не в моде теперь,что внутри.
Неоновый свет заявляет права.
Я снова в потоке...теперь до утра.
Качают все...тело и деньги и нефть.
А мне бы к любимым приехать успеть.
Теряем мы близких,им деньги важнее.
Все метят в певиц и поэтов,плебеев.
И жадно все требуют нежности,ласки...
Родным изменяют,принцессы из сказки.
И все так хотят свое урвать счастье.
Крадут его тайно у жен,подруг...страстно.
И верят,что счастье чужим не бывает.
Себя оправдать они не забывают...
И носик припудрят,глаза с поволокой.
Нет мы не такие,мир просто жестокий.
Фальшиво себя предадут обработке...
Мир вечных иллюзий и фотошопа.
А то,что за кадром...оно до предела...
Не я не цинична.Я лишь РАЗГЛЯДЕЛА...