Я потерялся в этом мире

Вероника Бевин
Я потерялся в этом мире,
Где всё родное стало чуждо,
А в мыслях только та,
Которой ты больше не нужен.
И вроде всё идет как обычно,
Но что-то нужное исчезло,
Жить стало так непривычно.
Хотел любить её вечность,
Ну что,
Тебе никто не мешает.