Диалог Душ...

Дина 26
Она…
Я звоню твоей Душе…не тебе- поверь…
Ты ведь часто закрываешь предо мною дверь
И бываешь даже грубым… чёрствым для меня
Вот поэтому звоню…чтоб Душа зашла…
Он…
Я тебя опять не понял…провинился в чём?…
И совсем не беспокоил…и проблем вон- сонм…
Ну а ты всё как обычно…требуешь тепла…
Для чего тебе беспечной…нужен также я…
Она…
Мы с тобой как клён с рябиной…рядышком всегда…
Только клён он несгибаем и душа пуста…
А рябина только тешит что пройдут года…
И согнётся клён к рябине…чтоб ушла тоска…
Он…
Ты не хочешь просто прямо…мне сказать порой…
Что ты стала так упряма…стала очень злой…
Ты не видишь что с тобою…видимость одна…
И душа моя в простОе…хотя ты была…
Она…
Лечишь ты меня цинизмом…я ж не враг тебе…
Наши души так похожи…им легко везде…
Только ты закрыл все двери…душу отопри…
Пусть хотя бы они вместе…счастливы в тиши…
Он…
Для тебя нет не согласья…только ты права…
Стали чужды…в нас ненастье и лихи слова…
Разные с тобою стали…видно жизнь дрянна…
Или просто искалечил…и тебя…себя…
Она…
Оба в этом виноваты…стали всё терять…
Мы надежду потеряли…веру не принять…
А любовь ушла покуда…ведь цены ей нет…
Не ценили мы те чувства…в этом весь секрет…
Он…
В этом тоже я согласен…правда есть твоя…
Может соберём тот пазл…жизнь ведь не игра…
Веселее будет также…чувств найти гряда…
И нахлынет нас с тобою счастья череда…
Она…
Я звоню твоей душе…пусть ко мне зайдёт…
Мы откроем чувствам дверь…и любовь придёт…
Только нужно нам найти компромисс судьбе…
И осталось подождать лишь чуток тебе…