К ней

Антон Тарапыгин
Tapaammeko yolla?

Утро — сладостный обман,
Где радость сменяется на слабость,
Где пылкий, страстный жар меняется на пакость.
Утро — кровожадный атаман.

Вы ушли, оставив на щеках
Губ своих алмазных отпечаток.
Вы ушли, оставив на глазах
Свою улыбку мне в подарок.

Суровый взгляд взбирается
На новый Ваш наряд,
И сердце моё сжимается
При виде несравненных глаз.