У каждого есть отдушина

Дина 26
У каждого есть отдушина
На сердце хранится она
И счастье в семье не рушится
Когда есть в дочурка –душа

Не важно большая ли маленька
Не важно шалунья иль нет
Она счастье мамино сладкое
А главное утренний свет

Когда то вырастет доченька
Уйдёт покинув свой дом
Даже тогда ненаглядная
В любящий дом лишь пойдёт

Не вечны на этой планете
И застрахованных нет
И ищем мы повсеместно
Своё отражение-свет

А отражение- в детях
Они лучик наш золотой
Сияя на нашей планете
Даруют нам мира покой