Новогодняя сказка

Стас Бакаев
Желаем сказочного года,
Без, горя  слёз и страшных бед.
Стремлений  к новым поворотам,
Успехов,  взлётов и  побед!
Мы ждём чудес и верим в сказку;
А сказка – это наша жизнь...
Пусть мир во всей палитре  красок,
Достигнет сказочных вершин!
И под хрустальный звон бокалов,
Найдутся нужные слова:
Друзья - обнимемся сначала,
Во имя  мира и добра!
И пусть любовь сердца согреет,
И счастье в гости к нам придёт.
Мир станет, чуточку светлее,
С волшебной сказкой в Новый Год!