Сквозь испытанья и потери...

Анна Аполлосова
Сквозь испытанья и потери,
Через терновые кусты
Проложен путь к небесной сфере,
Через молитвы и посты.
Открылись:занавес познанья,
В чём смысл жизни,мироздания. ..
Всё встало на свои места.
Теперь душа моя чиста!
Не лёгки были искушенья,
Живя в бреду, души сметенья. ..
Изведанны пороки зла
Мне жизнь за это возздала...
Когда мой дух, был уязвимый
И бесовщиною томимый,
То разум был мой помрачён
И в заблуждение  введён.
Пошлён был ангел мне во сне,
Он миротворец,на коне.
Он радость в душу мне вселил,
Все согрешения явил.
Благочестивый вестник мой,
Вёл по дорожке непростой...
Путём прощенья и терпенья,
Сквозь сокрушенья, угнетенья
Искуплена вина смиреньем
И верой в чудо без сомнений!