Который нынче час

Елена Алёна Новак
Который  нынче у нас час,
И почему я слышу голос твой.
Зачем нарушил мой покой,
И что нужно тебе сейчас.

Не хочу я видеть тебя снова,
С тревогами твоей судьбы.
Стань более откровенным,
Честным будь с самим собой.

Когда решишь эту проблему,
Тогда наверное и поверю тебе.
Но, что могу сказать в ответ,
Не мечтай ты больше обо мне.

Прости, что грубо поступила,
Извини, что тебя прогнала.
Наверное свое я отлюбила,
За это не обижайся на меня.

Ну а сейчас забудь, что было,
Моя любовь к тебе давно остыла.
Пойми, что теперь ты не для меня.
Поверь, что не люблю уже тебя.

                22.10.2002г.